Наверняка у вас есть вещи, которые не хочется снимать. Это может быть любимая футболка, джинсы, шелковый платок, нежно укутывающий шею... Для меня это платья. В них я себя чувствую максимально комфортно. Но одевали ли Вы когда-нибудь валяное платье? Когда я впервые его одела, меня изумило то, насколько оно приятно телу, будто погружаешься в нежное шелковое облако! Непередпваемые ощущения, вам нужно почувствовать это самим.
---
Я уже писала о том, что работаю сейчас над новинками, преимущественно 46-48 размеров. Сегодня я хочу предстваить вашему вниманию валяное платье "Прикосновение нежности". Оно нежное и по цвету, и по тактильным ощущениям.
---
Платье из нежной шерсти мериноса пудрового цвета, полностью покрыто шелком различных оттенков коричневого, бежевого и жемчужного, вискозой и декоративными волокнами. Спереди платье украшают сиреневые шелковые оборки. Платье очень комфортное, приятное к телу, совершенно не хочется снимать! У платья легкий жемчужный блеск. Подойдет на весну-осень или зимой под шубку. Размер 46, на 44 будет чуть свободнее, как на фото. Длина платья 98 см.
А это фото фактур.
---
А у вас есть свое нежное облако? Посмотреть и преобрести платье можно по ссылке