Сегодня я подбираю цвета для комплекта из 5 вещей - штаны BORA, туника NERO и платье-фартук LINAS + платье-сарафан OLA с топом FRIDA. Кому интересно - присоединяйтесь:)
![]() |
Итак, в комплекте 5 вещей и комбинироваться они могут так:
Брюки BORA, туника NERO, платье-фартук LINAS(первое фото)
Платье OLA и топ FRIDA(последнее фото)
Брюки BORA с топом FRIDA (фото нет, но можно представить)
Платье OLA с платьем-фартуком LINAS (фото нет, но можно представить)
наверное и платье OLA можно надеть с туникой NERO, но я честно говоря не пробовала, но почему нет?
Девушка, которая хочет заказать эту капсулу имеет светлые русые волосы, серые глаза. Сразу скажу что я не специалист в определении цветотипа, это делается основательно и конечно же не по фотографиям в интернете, но иногда мне кажется, что я знаю, что подойдут те или иные цвета. Это сугубо мое личное мнение, и клиент может с ним согласиться, а может и нет, я не настаиваю:)
Опять в капсуле присутствует туника из тонкого льна. Все остальные вещи из льна средней плотности.
Палитра тонкого льна. Черный цвет я сразу исключила, так как мне кажется что для такой внешности, как моя клиентка, он будет слишком темным.
Палитра льна средней плотности. Смотрю на холодные, не яркие цвета.
Три цвета слева - брюки, туника, фартук. Два цвета справа - платье и топ. И по диаганали - брюки с топом, платье с фартуком.
Надеюсь не запутаетесь:)
1. Брюки полосатые, туника серо-синяя(тонкий лен 4), платье-фартук зеленый хаки (13) - платье бежевое (18), топ средне-синий (6)
2. Брюки полосатые, туника серо-синяя (тонкий лен 4), платье-фартук натуральный (12) - платье средне-синее(6), топ светло-синий (7)
3. Брюки полосатые, туника серо-синяя (тонкий лен 4), платье-фартук натуральный (12) - платье светло-синее (7), топ средне-синий (6)
Так же, но платье и топ наоборот. Очень люблю сочетание натурального льна и светло-синего. А полоску со средне-синим ношу сама - идеально:)
4. Брюки темно-серые (4), туника лиловая (тонкий лен 3), платье-фартук светло-серый(3) или светло-голубой (8), платье средне-синее (6), топ бежевый (18)
5. Брюки серо-коричневые (10), туника белая (тонкий лен 2), платье-фартук натуральный (12) - платье темно-серое (4) или свело серое (2), топ сирень (16)
6. Брюки светло-серые (2), туника белая (тонкий лен 2), платье-фартук сирень (16) - платье фиолетовое (15), топ бежевый (18)
Платье-фартук в цвете сирене получается очень нежный и особенный, а с фиолетовым платьем будет как цветок, орхидея наверное:) серые брюки и бежевый топ - напротив, очень практичное и неброское сочетание.
7. Брюки спелый инжир (23), туника хаки (тонкий лен 5), платье-фартук сирень (16) - платье серо-коричневый (10), топ бежевый (18)
8. Брюки серо-коричневый (10), туника сирень (тонкий лен 3), платье-фартук сирень (16) - платье спелуй инжир (23), топ бежевый (18)
9. Брюки серо-коричневые (10), туника сирень (тонкий лен 3), платье-фартук бежевый (18) - платье хаки (13), топ светло-голубой (8)
10. Брюки светло-синий (7), туника белая (тонкий лен 2), платье-фартук натуральный (12) - платье серо-коричневое (11), топ светло-серый (13)
Причем платье фартук можно прям из натурального льна как на фото, меннее плотное плетение, думаю будет супер.
11. Брюки серо-коричневые (10), туника белая (тонкий лен 2), платье-фартук светло голубой (8) - платье натуральный цвет (12), топ светло-синий (7)
платье конечно будет не прозрачное, приложила этот кусочек для цвета, обычной плтоности улетел куда-то образец:)
На сегодня все:))
Какой вариант вам пришелся по душе?
Помогают ли такие обзоры выбрать или наоборот запутывают?