Часто сталкиваешься с вопросом, А зачем мне украшения ручной работы? Есть же заводские изделия!
танцовщицы с большим стажем знают зачем))) Мы много работали с такими и так получились наши украшения. Теперь я об этом расскажу Вам)
1. Украшения для танцев должны быть очень яркими. Ну с этим пунктом более или менее понятно. Их должно быть видно со сцены! Лучше всего с этой задачей справляются именно стразы. Стразы для максимального эффекта должны быть стеклянными. Во-первых стекло долговечнее, а во-вторых стекло ярче переливается)
2. Украшения для танцев должны быть легкими! Зачем? все очень просто. Танцы подразумевают большую подвижность. Когда рука с тяжелым браслетом поднимается вверх и резко опускается вниз, то тяжелый браслет не просто доставляет дискомфорт. Он может даже травмировать! Это же касается и серег. Тяжелые серьги часто при движении головой улетают. И так же травмируют ухо! Поэтому наши украшения очень легкие!
3. Украшения для танцев не должны мешать движению! Наши колье выполнены на коже или силиконе. Эти материалы при нагревании от тела просто прилипают к телу. И никуда не денутся. Тяжелые заводские варианты могут сильно травмировать! Тоже касается браслетов на ногу и руку! Во время танца ничего не должно отвлекать!
4. Украшения должны быть индивидуальными! пожалуй это самый спорный пункт. Каждый рашает сам как выглядеть! Есть одно но... Если вы учавствуете в конкурсах, то знаете, что судьи ставят оценки за внеший вид . Стандартными изделиями никого не удивить А украшения ручной работы могут быть выполнены по вашим эскизам, рисункам, размерам!
Конечно каждый сам решает как будет выглядеть на сцене, Я Вам просто предлагаю внести индивидуальность в Ваш образ!ВСЕМ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!!!!