Добрый день, Феи - Рукодельницы и Гости моего магазинчика!
Рада приветствовать Вас и думаю, что настало всемя нам познакомиться поближе!
Зовут меня Екатерина и я проживаю в чудном городе Белгород, не очень большом , но очень милом и уютном!! особенно летом)
Многие из Вас обратили внимание, что мой магазин открыт достаточно давно! Это точно! Но пряжей я занялась только вот около месяца назад. До этого я пробовала себя в достаточно разных направлениях - я занималась мылом (которое у меня до сих пор просят делать мои любимые покупатели) - мыло ни разу не было представлено на ЯМ - расходилось между знакомыми! Потом я увлеклась украшениями из фоамирана - очень мне нравилось с ним работать (даже и сейчас частенько делаю украшения для маленькой племяшки!). А затем в мои руки попал холодный фарфор! С ним я продолжаю работать и по сей день - через ЯМ очень часто делала покупки для фарфора и фурнитуру! В дальнейшем выставляла на ЯМ свои работы - в основном это были букеты из глины DECO и ХФ! Но как и заколки, их почти сразу забирали мои знакомые))) Мне было очень важно видеть, что мои работы просматривались и даже некоторые из них были добавлены в избранное! Очень жалко, что сейчас мало время на творчество(((( , так как есть основная работа и приходиться, как и многим другим, работать ночами! Все равно я уделяю время для своего творчества! для своего удовольствия! для своей отдушины!!!
Спасибо Вам, что уделили мне немного вашего и так очень важного и дорогого времени!!!!
О том как я познакомилась с пряжей напишу в следующей статье! (не хочу Вам сразу так сильно надоедать:)))