Хочу немножко рассказать о том, как устроено мое рабочее пространство.
●●●●●
Стол я заказывала у мастера по своему эскизу, с дополнительной рабочей поверхностью, которую можно было спрятать и с выдвижными ящиками, которые были тоже рассчитаны под специальные трэи для камней, которые я заказала из США.
●●●●●
Оказалось, что одной тумбы в столе мало и я заказала еще отдельно тумбу с такими ящиками.
●●●●●
Бисер я храню в самом первом выдвижном ящике в маленьких прозрачных баночках, в такую баночку помещается ровно 10 гр бисера, остальные запасы я храню в коробке.
●●●●●
Остальные шкафы заняты трэями с камнями. Я очень люблю камешки, поэтому у меня много, самых разных, но более бюджетных вариантов. Мои самые любимые — это конечно аммониты. Они у меня есть и в темно коричневых оттенках и желтенькие, черные, пиритовые, от самых маленьких и то больших)
●●●●●
Остальные бусинки и жемчуг я храню в таких же мелких баночках, как и бисер. А вот для фурнитуры я приобрела большие баночки, они так же идут в комплекте по несколько штук. Пайеток у меня не очень много, поэтому они хранятся в тубах, но в одну тубу к сожалению, не влезет один пакетик, приходится оставлять.
●●●●●
Так же я приобрела пробковую доску и покрасила ее в белый под цвет стола. Доска предназначена для записулек, а так же у меня для вдохновения висят фоточки с фотоссесий от Оксаны и Кристины.
●●●●●
Рабочая поверхность у меня выдвижная, так как я работаю частенько с котом на коленках то оказалось очень удобна это часть стола. Самое последнее приобретение для работы, это была белая лампа, она оказалась очень удобной, ее можно повернуть и наклонить так как будет удобно и при этом она не мешает при вышивке.
●●●●●
Надеюсь вам было интересно побывать в моем маленьком уголке творчества)