Приветствую Вас, гости моего магазинчика!
Хочу Вас познакомить поближе с очередным своим изделием. Небольшое отступление от основной темы. 8 марта я получила подарок от любимого человека - поездку в Вену. Были всего 1,5 дня, но мне супер повезло, я успела побывать в двух магазинчиках рукоделия и ещё в нескольких по кондитерскому делу))) точно по дороге в исторический центр. Спасибо мужичкам за терпение)) И в одном из магазинчиков пряжи мне чудесным образом попала в руки книга Sylvie Rasch (Огромное спасибо владелице магазина за такой подарок)! Пряжу конечно же тоже привезла, великолепную и шикарную, но модели шалей в книге меня просто очаровали! Техника вязания не новая, но модели просто сказочные!!! По описанию одной из них связала шаль "Шелест листьев". Изделие имеет ассиметричную форму - треугольник со сторонами 109 и 138 см и диагональю 195 см, размер по спине - 85 см. Один конец шали более заостренный и удлиненный, его удобно оборачивать вокруг шеи. Связана именно эта шаль из 100% мериносовой шерсти производства Перу. Пряжа мягкая, не колючая, но она не тонкая. Шаль очень теплая. Вяжу ещё одну шаль в аналогичной технике с другой каймой и в другой цветовой гамме, но из более тонкой пряжи. Заглядывайте на следующей неделе, покажу Вам фото нового изделия, а сейчас больше фото шали "Шелест листьев".
Кайма шали поближе (она рельефная):
Заглядывайте в гости! Всего Вам рада! Ваш Домовёнок.