Здравствуйте! Доброго времени суток всем, кто заглянул ко мне. Сегодня я хочу представить примеры баночек для хранения кофе, чая, специй и сухих трав. Они были изготовлены в разное время в качестве подарков на праздники для родных и друзей и на заказ. Для декорирования я использовала стеклянные баночки из-под различных видов кофе. Техника - декупаж. Фактурная поверхность получена с помощью яичного кракелюра и элементов техники пейп-арт. Баночки покрыты несколькими слоями лака, который надежно закрепляет краски и все факрурные элементы. В результате этого, изделия можно мыть водой (но не горячей) с мягкой губкой. Не допускается длительное замачмвание и использование чистящих абразивных моющих средств и жестких щеток. В моем магазине представлены две готовые баночки, которые можно приобрести как по-отдельности, так и набором. Кроме того, в наличии есть несколько баночек-заготовок, подготовленных для дальнейшего декорирования. Для тех, кто заинтересовался, возможен заказ с учетом Ваших пожеланий. Спасибо всем заглянувшим! И хорошего настроения! С уважением, Ольга.