Дорогие друзья, приглашаю всех на розыгрыш, организованный в поддержку мастер-класса!
Условия участия в розыгрыше:
1. Быть или стать подписчиком моего магазина (+1 номерок)
2.Сделать ссылку на мастер-класс
3.Сделать ссылку на розыгрыш в блоге на ЯМ. Ссылку можно повторять один раз в день, старые ссылки можно удалять (+ 1 номерок за каждую новую ссылку).
4. Оставить отзыв в теме мастер-класса. Нажать «Нравится», если МК Вам понравился (+ 1 номерок за комментарий к МК)
5. За коллекции в поддержку розыгрыша и мастер-класса будут присваиваться дополнительные номера. Любая моя работа должна находиться в первых трёх строчках. В описании к коллекции указать "Мастер-класс по росписи кед»
6. Ссылки и коллекции размещать в теме розыгрыша. Номерки буду присваивать самостоятельно.
Пункты 1-4 являются обязательными условиями участия в розыгрыше! )))
К участию принимаются коллекции и репосты, созданные с момента опубликования МК ( с 19.03.2018)
Розыгрыш продлится с момента публикации по 05.04.2018г. (включительно).
06.04.2018г при помощи ГСЧ определим счастливчика, к которому отправится вот такая позитивная футболка
Футболка будет изготовлена в соответствии с размером победителя.
Доставка приза по РФ за счет магазина.
По желанию победителя приз может быть заменен на сертификат номиналом 1000 руб. С помощью сертификата можно оплатить любую другую работу (или часть стоимости работы).
Если розыгрыш Вам интересен, огромная просьба нажать под этой темой "Нравится!"
Добро пожаловать и удачи всем!