Доброе утро! Спешу сообщить: у меня наконец настал Июнь!!! Прошлым летом травы нашептали мне что хотят поучаствовать в моих работах, да не просто так, хотят, что б каждый месяц лета я сотворила хотяб по паре тарелок с оттисками трав, которые цветут в сей месяц, став воплощением так сказать этого месяца, его символом. Я их послушалась и лепила.. хотя, надо признаться, это было непросто, потому что лето мое проходит в постоянных переездах между деревней и городом, а тарелки непременно должны были твориться в деревне... травы должны были сами сказать, кто из них будет участвовать в той или иной тарелке и они говорили, а я слушала.. Это была интересная игра..А далее тарелки стояли после первого обжига и ждали своего глазурного часа) и дождались! Первый месяц лета Июнь наконец-то готов! Будут и остальные в том порядке, в котором они пришли в мир, будет 2 июля и 2 августа
. На обратной стороне каждой тарелки надпись: месяц ее Рождения.
Это пара тарелочек одна с оттиском Сурепки, а другая с оттисками прекрасного Люпина.
Те тарелки, что лепились днём, мне удалось даже запечатлеть в сыром виде).
Вот она первая тарелка с Сурепкой.
Люпины..
Фотографировались тарелочки,несмотря на мороз, тоже в месте их Рождения в деревне ).
Сурепка уже в магазине