В один большой заказ вошли : 1 - Жакет "Пудровый Шик"(повтор ранее связанного мной жакета с небольшими изменениями в цвете,размере и самой модели),2 - юбка,придуманная мной в комплект именно к этому жакету, 3 - браслет-жгут из бисера "Фиалки"(повтор предложенного в магазине браслета,с внесением небольших изменений в исполнении). Итак - небольшой фотоотчёт с описаниями)
1.Повтор жакета "Пудровый Шик".Жакет "Пудровый шик"связан крючком. Жакет связан на заказ,эта модель очень хороша в любом цвете. И в зависимости от пряжи и цвета исполнения выглядит по-разному.В этот раз заказали вариант из однотонной пряжи с люрексом изысканного пудрового оттенка. По желанию можно исполнить другие варианты(не только по цвету,но и по сезону)а также в других размерах. Здесь размер 42-44.В этом варианте сделали шире планку,чтобы жакет можно было застегнуть.(в первоначальном варианте пуговицы были просто декоративной деталью,модель не застёгивалась и имела узкие полочки)
2.Авторская юбка "Пудровый Шик".Юбка "Пудровый шик"связана крючком. Юбка связана на заказ,модель разработана и придумана мной,в комплект к жакету "Пудровый шик".Ажурная вставка по низу повторяет основной узор жакета,сзади у юбки небольшой разрез. В пояс вставлены спандексовые нити для эластичности и комфортной нОски.Эта модель будет очень хороша в любом цвете.Здесь использована однотонная пряжа с люрексом изысканного пудрового оттенка. Серьги выполнила в подарок заказчице,связав крупные бусины из той же пряжии дополнив их стеклянными гранёными бусинами и фурнитурой под медь.)
3. Повтор Браслета-жгута "Фиалки".Браслет связан крючком из хлопковой нити и чешского бисера. Очень милый и необычный браслет. Рисунок изображает цветы фиалки(анютины глазки). Расцветка лёгкая,нежная,свежая!)В окружности 20 бисеринок,фурнитура на этот раз под медь,также украшен гранёными стеклянными бусинами и бусиной-листиком,концевики расшиты бисером. Серьги ,подходящие к браслету сделала в подарок заказчице(использованы акриловые бусины-листики,тонированный жадеит и стеклянные гранёные бусины)
Благодарю за внимание!) Всегда рада новым знакомствам и заказам!
Марина Тудакова.