Накрыло меня сегодня ностальгической волной...
Вспомнила я, как 9 лет работала вышивальщицей... Это я уже лет восемь в свободном плавании, а когда-то работала в замечательнейшем ателье по пошиву одежды из кожи и меха... Вышивала вручную...
Очень жаль, что практически нет фотографий... У меня тогда и фотоаппарата не было... Да я и не считала нужным фотографировать... Зачем, когда завтра вышью лучше?:) Правда, так получилось, что лучше - не получилось... Завершила я свою вышивальную деятельность по причине профессионального выгорания... А, может, еще вернусь к вышивке - и лучшие вышивки еще впереди?:)
Это самая любимая-прелюбимая фотография (из архива ателье)... Да и работа - одна из самых любимых...Здесь вышивка с бисероплетением, лепестки и листья объемные, бисер, агаты, тигровый глаз...
А это - пояс, яшма и деревянные бусины...
А это - я, умученная любимой работой без выходных, мой любимый вышитый плащ и любимая же вышитая сумка... Все - в "жутких розочках" и аметистах...:) (мыльница у меня тогда тоже была жуткая, чем и объясняется качество фото:))
А это - замшевое платье, вышитое бисером, пайетками и черными агатами (фото из архива ателье)...
Практически десять лет прошло - а первая и последняя фотографии и сейчас весьма актуально смотрятся.... Сижу, улыбаюсь... Хвастаюсь: "Вот как я могла!":)