Привет всем! Мы снова были в Карловых Варах! Город, как всегда, прекрасен в любую погоду. После всех процедур и пеших прогулок по любимым местам, мы взяли машину и поехали путешествовать. С некоторых пор уезжаем мы недалеко, радиус 50-60 км нас вполне устраивает. Зная, что в Чехии примерно 2500 замков, обязательно наткнешься на какой-нибудь дворец или развалины крепости. Это Горни Град.
Но мой рассказ про блошиный рынок. Холод и неприятный ветер остудили желание местных стоять на улице, поэтому немного фото, и немного интересного.
Покупки... Очередные рожки косули для антуража нашей беседки-летней кухни. Удачно приобрели и отличные, новые бокалы для глинтвейна с апптитными вишнями! Предполагаю, что это стаканы для грога. Но оба эти напитка пьют горячими, поэтому такая удобная форма у бокалов.10 крон за один бокал! Ещё - прекрасная фарфоровая немецкая тарелочка в оловянной раме с растительным рисунком. Очень понравилась черная уточка-паштетница, не понравилось, что ЧЁРНАЯ... Не прошла мимо четырёх маленьких тарелочек с яркими цветами - очаровал эдельвейс! Теперь они на моей кухне будут выполнять роль варенниц...
Вот и все. Спасибо, что заглянули в мой блог!