Дорогие друзья!
Рада сообщить о новом направлении в творчестве - авторская роспись керамики и фарфора!
Я долго шла к этой технике: обучалась многослойной акварели, живописи маслом и акрилом, пастелью, 3 года училась батику, японской живописи суми-е, дизайну и художественному декупажу у известного дизайнера, 10 лет выпускаю открытки на основе своих работ, пекла и расписывала пряники ( наверное потому, что айсинг..глазурь ,очень напоминает благородную поверхность фарфора)
Акварель я глубоко и нежно люблю и пишу в этой технике уже 15 лет и буду продолжать совершенствоваться и писать картины и иллюстрации и радовать вас новыми открыточками !
Теперь моя душа просит учиться росписи фарфора и керамики и развиваться в этом , втором направлении!
Мне это интересно и наполняет меня энергией и вдохновением!
Начала я с росписи керамической плитки 10 см *10см ( пр-ва Италия) и чашек.
создала 3 подноса, которые получились уникальными, так как начиная с идеи заготовки до росписи по собственным эскизам - все 100% авторская ручная работа.
Прекрасный, талантливый дизайнер и декоратор Мария Дикарева создала просто потрясающий поднос с моими плиточками, приобрести вы сможете в ее магазине.
Дорогие подписчики и посетители моего магазина! Мне очень нужна обратная связь: ваше мнение, комментарии, идеи!
Жду ваших сообщений ( можно в личку), комментариев!
Счастлива буду вашим заказам!
Творю для вас с радостью и любовью.
Вика Новикова.