Каждый из вас хоть раз в жизни слышал, что натуральные камни - очень сильные проводники энергии. Это так и есть. Работая с камнями больше 8ми лет, я научилась общаться с ними не только как с "объектом обшивания". У разных камней разные свойства. Сейчас в интернете полно информации про каждый из них, но истина не всегда на поверхности. Несколько лет я изучала книги, практиковалась и работала с камнями как говорится "на результат", прежде чем начала давать людям советы и готовить амулеты не только для себя и близких. Дело в том, что любая "магия" - это система, работающая по определенной схеме. И если нет достаточных знаний и усердия, самому вникнуть в сложную систему почти нереально! Да и представляю сколько сейчас любителей наживы, готовых и голубиное перо за дикие деньги втюхать нуждающимся... Дополню свою речь тем, что также последние 3 года я очень плотно изучаю нумерологию. И знания, полученные в этой науке, очень тесно переплетаются со наниями о камнях, о людях, о потербностях и возможностях. Да-да, вот так якобы мистика пересекается с математической наукой! Все амулеты, которые я готовлю для людей очищены, сделаны в определнный временной период. На выставки я вожу такие камни крайне редко, чтобы сократить нежелательные контакты. Те, кто пользовался моими амулетами знают, что я к каждому даю персональную инструкцию! Это важно и нужно! Вы можете не верить, но я в плохом настроении или в свой не очень благоприятный период жизни даже не беру камни в руки. Негативную или пустую энергию очень сложно чистить и управлять ей в будущем.
Если вы не уверены, что именно выбранный камень является тем, что вам нужно (а так тоже бывает), лучше напишите в личное сообщение! Я посчитаю и подберу вам тот, который вам наиболее подходит, расскажу о работе с ним. Это абсолютно бесплатно! И еще маленький совет: слушайте себя и свое сердце: тот камень, который выбран интуитивно (не под кофточку или серьги), а вот просто ВАШ и все - это именно тот помощник, который в данный период жизни принесет вам только добро! Проверить Вашу интуицию я смогу своими методами и, конечно же, при желании сообщу вам об этом!
Берегите себя и своих близких! Добра вам!