Коллекция " Весенняя зелень" и.... немного горчицы)))
Когда-то, работая с заказчиками, в выборе тканей компаньонов для создания образа мне очень помогал простой прием: собрать вместе ткани, аксессуары, фурнинтуру и отделки и выбирать, выбирать , выбирать...И это работало!!!
И я решила провести эксперимент: собрать для вас ткани, шелка, вышивку, ленты и тесьму по цветовому признаку в коллекции.
Первой пусть будет "Весенняя зелень")))) Многогранный и необычный цвет, пробуждающий весенние настроения, символ новых начинаний и обновления жизни. И немного горчинки в виде цвета горчицы)))
Greenery - так назвал законодатель моды цвета Pantone.
Эту цветовую гамму любят и используют в своих коллекциях Gucci и Laura Biagiotti. А Micjael Kors и Kenzo добавили тона в свои коллекции аксессуаров.
А вот на фото ,собственно ,моя коллекция винтажных шелков, вышивок и лент в цветах "Весенней залени".
Смотрите, выбирайте, получайте удовольствие!
А потом заходите в мой магазин и покупайте понравившееся, все то, что уже отвечает вашим весенним настроениям или поможет его создать!
P.S. В случае, если чего-то нет в продаже, стучитесь в личку....вдруг забыла выставить
P.S. P.S. Если вам понравится, я продолжу создание коллекций, объединяя различные лоты под одним названием.