Жизнь очень грамотно все расставляет по "своим полочкам", но это иногда не совпадает с нашими планами.
Так получилось и у меня. В один прекрасный момент влюбилась в фриволите, начала осваивать эту технику почти с нуля. По крупицам собирала информацию, не спала ночами, жаждала новых открытий. Я добилась хороших результатов, открыла магазин на ЯМ, и даже успела выполнить несколько заказов. У меня были большие планы на будущее, а у него были свои...
Буквально одна встреча изменила ВСЕ!
Когда ждешь любви, она тебя игнорирует. Разбитые мечты, спутанные рифмы в стихах, наполненные болью, и уже кажется, что никогда не сможешь больше полюбить... Но судьба распорядилась иначе.
Я никогда не верила в любовь с первого взгляда и смеялась над наивными девушками, которые вскоре после знакомства с легкостью принимают предложение выйти замуж. А мама часто говорила:"НЕ ЗАРЕКАЙСЯ!", только вот не слушала я ее слова...))
Мы познакомились с моим будущим мужем 8 января, 22 февраля он сделал мне предложение, 8 марта мы купили обручальные кольца (согласитесь девочки, хороший подарок). А 24 апреля нас расписали в ЗАГСе...ВСЕГО ТРИ МЕСЯЦА!!! Да, я и сама не верила в свое счастье)) Но теперь точно знаю, что такое бывает!
Что-то я ушла от темы...
Что случилось с моей творческой жизнью? Все мои мысли были лишь о предстоящей свадьбе. Я старательно расшивала свою фату бисером и японской рубкой, полностью была вовлечена в процесс пошива моего свадебного платья (за это огромное спасибо волшебнице и доброй феи - Галине Анашкевич). Одним словом - свадебные хлопоты.
Естественно, украшения себе делала сама)) Это был кулон Сердце Валентина и авторские серьги Симфония (тогда еще в первоначальном варианте). И...на этой грустной ноте фриволите ушло на далекий задний план...
Вскоре я узнала, что беременная, потом родилась наша принцесса Ксения. И вот сейчас настал мой час!) Прошло три года. Пора возвращаться в строй.
Спасибо всем тем, кто со мной! За Вашу поддержку! Всегда рада новым знакомствам и общению!
Сделаем шаг вперед вместе!
P.S.: Сегодня мы не подружилсь с компьютером. Он завредничал и не вставил фотографии...Надеюсь, со временем одумается, и я исправлю положение)
Спасибо за внимание! С уважением, Татьяна Килина.