На Ярмарке мастеров появился новый магазин под названием Мастерская "Арт-сварка подарка"
И хозяин этой интернет-площадки мой муж, Кобзев Юрий.
Теперь и его увлек творческий процесс. Погрузился в стихию работы с металлом. И каждый раз удивляет меня своими новыми идеями и работами. Вот что значит зажечься и набраться смелости творить!
Итак, его новые работы.
Декоративные изделия из металла все чаще становятся частью оформления интерьеров различных помещений. Они шикарно вписываются в обстановку и жилья, и больших залов. И если подойти творчески и с фантазией, то с помощью такого изделия можно не только украсить интерьер собственной квартиры или дома, но и решить проблему с подарком для женщины, любящей выращивать комнатные цветы. А таких любительниц много.
Поэтому сегодня я хочу вам представить его новые арт- объекты - полку под комнатное растение. Это стилизованные настенные полки,
Очень тонкая и трудоемкая работа.
Сама по себе такая полка будет служить украшением жилища, а зелень комнатного растения только подчеркнет ее особый шарм. К тому же – это самый экономичный по полезной площади вариант размещения цветочных горшков. Не загромождает пространство на полу и максимально облагораживает стену.
Практичные, удобные навесные полки будут прекрасным подарком на новоселье, День рождения, да на любой случай, когда нужен креативный подарок. Проволока и сложно гнутые детали из нее, декоративные листья – это материал, из которого они выполнкны. Выглядит композиция изящно и утонченно. Подобные работы совершенно уникальны и декоративны, композиция кажется практически живой.
Специально одно фото сделала без цветочного горшка, чтобы вы увидели насколько изящно изделие.
Хозяин этого декоративной полки - паутины для цветов – привлекает особое внимание своей декоративностью. На нем неволей задерживается взгляд, ибо смотрится он очень натурально. А знаете, что паук - это древний символ созидания, творчества и трудолюбия. В древнем Китае паук считался приметой приближающегося счастья. Поэтому такой подарок будет еще и очень символическим. Возьмите себе на заметку!
И еще одна новая работа
Представленная на фото кованая полка привлекает к себе изящными декоративными элементами.
Витиеватые ветви, подставка под небольшой горшек в виде гнезда, милая птичка-невеличка - все это эксклюзивные дизайнерские штрихи, который выделяют полку как самостоятельный арт-объект.
Уникальность и творческий подход в оформлении интерьера сегодня, как никогда оценивается высоко. Даже на первый взгляд незначительная деталь интерьера, такая, как полка, выполненная вручную, может привнести в интерьер неповторимость. А может стать и его изюминкой.
Приглашаю моих подписчиков в гости в новый магазин на Ярмарке мастеров.
С наилучшими пожеланиями. Светлана Кобзева.