Знаете, никогда не писала статейки, но сегодня, меня вдруг озарило. Я хочу Вам рассказать, как создавать свои маленькие шедевры. Сперва следует договориться с заказчиком, иногда это бывает ой как не просто. Он рассказывает, что бы хотел получить, а я, в свою очередь, пытаюсь внести коррективы, как будет лучше. После обсуждений всех деталей, делаю себе большую (или много маленьких) чашку чая и начинаю рисовать тот или иной образ у себя в мечтах. Это, я хочу сказать по секрету, бывает очень долго (если время у меня не поджимает). После всех "репетиций перед банкетом", отправляюсь в магазин пряжи (или, что чаще бывает, туда отправляется мой супруг) с листочком, что нужно срочно купить. Когда все покупки завершены я начинаю творить. За это время не одна чашка чая выпита, не одно полотно распущено, бывает такое, что я могу не спать ночами и сутками. В этот момент я нахожусь в своем маленьком мирке. Это мое вдохновение и мой стиль жизни. Так я создаю свои маленькие шедевры. Случается, от заказа до готового изделия проходит не одна неделя, но это того стоило. И когда я вижу в игрушке частичку себя, я понимаю, что работа выполнена… Спасибо!