В 2015 году в нашем доме случился пожар, мы потеряли все. Я обратилась на ЯМ за помощью и мне помогли , не только мне но и соседям я помогала от вас, как могла. За что, я очень благодарна и всегда говорю спасибо Боженьке, что послал мне таких отзывчивых и добрых людей! От сресса пострадало здоровье, перенесла инсульт, нужна реабилитация каждые полгода.( каждый месяц надо проходить капельницы. 5 шт. в месяц платно) вся реабилитация проходит платно. Иммунитет полностью ослаб. Нехватка всех групп витаминов в огранизме, выпадают сильно волосы и ногти слоятся как юбочки,похудела на 10кг. Еще и с почками проблема. Лечение дорогое денег на все не хватает. Начинается от всего депрессия, спасало только творчество, мои картины! Но и теперь стало сложно, материал что был у меня заканчивается, собирала уже по крохам, а нового нет. Я всегда покупала для работы рубку Матсуно №11-15, мелкий японский бисер №15-18 и мелкие цилиндры. Этот материал долговечен не вытирается и служит очень долго и радовать владельцев картин и икон будет не одно десятилетие. Сейчас для меня это недоступная роскошь! Может у кого из мастеров найдуться какие остатки бисера, рубки я с удовольствием приму в дар. Буду благодарна за любую вашу помощь! Номер карты: 4817 7600 7759 1406 сбербанк. Размеры одежды Муж 50раз, обувь-40раз. Сын-48раз.обувь 41раз. Дочь 38( М это европейский размер, русский-44р), обувь 37раз,я- 48-50р обувь 38-39р. Может у кого есть косметика, крема( это теперь роскошь для нас), колготки 2-3 . Адрес напишу в лс.
Дорогие Мастера и гости! Есть уникальная возможность приобрести картины по 200-300р в нашей лоторее! Участвуйте, выигрывайте! Желаю всем удачи! Первая часть лотореи находится по сылке