Приветствую всех вас! Наш конкурс завершен и настала пора подвести итоги!
Для тех, кому интересно, он начинался здесь:
1. Победитель конкурса коллекций «Весна в мехах!»
Для конкурса коллекций вы собрали 490 прекрасных творческих произведений и скажу честно, они все прекрасны! И если бы у меня была такая возможность, я одарила бы всех!! Всею душою я была с вами, такие яркие, красочные, интересные, романтичные, порою с юмором)), хотелось как ребенку, подолгу любоваться! Спасибо вам всем огромное!
Итак, наконец... барабанная дробь!!! Победителем конкурса коллекций выбрана коллекция под номером 474
Это коллекция "Французский маникюр", автор Татьяна Роспись стекла
Татьяна, поздравляю!!! Благодарю за участие, очень красивые коллекции, жду ваш выбор и ваш адрес в личной почте.
2. Победитель конкурса «Мы на Главной!»
Все Главные были прекрасны!!! У нас получилось 18 номеров и сейчас мы их разыграем с помощью ГСЧ:
Победителем конкурса выбрана коллекция под номером 10
Это коллекция "А я... тут вот... подснежники принёс... Поздравляю !", автор Васильева Людмила
Людмила, поздравляю!!! Благодарю за участие и прекрасные коллекции, жду ваш адрес в личных сообщениях!
3. Победитель конкурса «Отгадай!»
Всем участникам большое спасибо за оповещения и ссылочки в блогах, а так же за попытку и проявленный интерес!
К сожалению, точную дату не отгадал никто)). Это дата 26 февраля, день рождения моей любимицы, моей самой ласковой девочки и самой заботливой мамки-няньки)), моей шотландской вислоушки Баси! Люблю ее до безумия и поэтому все, что связано с ней, для меня это часть самого важного! Вот как-то так..)
Вот такая была интрига, ближе всех к загаданной дате оказалось 28 февраля, её предложила *• Алена •*
Алёна, поздравляю, вас ждет сюрприз!! Спасибо за участие и красивые коллекции! Встречаемся в личных сообщениях.
...но это еще не всё.
Дорогие мои участницы и участники, благодарю вас всех за поддержку, прекрасные коллекции, ваш дух творчества! Очень не хочу с вами надолго прощаться)), немного передохну...и обязательно устрою ещё конкурс! И именно вас всех, я приглашаю уже заранее И если вы пожелаете участвовать в следующем моем конкурсе коллекций, то со своей первой участвующей коллекцией, вы получите не 1, не 2, а сразу несколько номерков, в знак постоянства и нашей дружбы!
Всего вам самого замечательного, ваша Татьяна.