Добрый привет Вам
С Птичкой Ларчик хочу вас познакомить
Пусть залетает в каждый дом.
Сотканная с любовью из добра и позитива...
Хочу поведать вам историю Рождения Птички Ларчик.
Вылупилась Птичка Ларчик 1 марта 2015 года. Очень хорошо помню тот день.... Это был выходной, солнце, я рукодельница, шила кошелек
К тому времени Рукодельница "Ларчик" уже существовала и я везде использовала фото Ларца( сундучок) в котором лежали разные сокровища для рукоделия .
От этого слова и пошло название мастерской Ларчик. Хотя многие думают что от имени, но нет...все гораздо затейливей ..)))
Я творила, пробовала разные виды рукоделия участвовала в конкурсах, ходила на работу и по выходным что то создавала .
Так вот...выходной....я шью... Кошелёчек готов, и мне захотелось его как то украсить, мне чего то не хватало на нём .
Сижу смотрю в окно...
Весна... летают птички...иииии.
Ооо...Чего думать , сделаю птичку,и начала её рисовать...
А рисовать я особо не умею получались какие то кракозябры
Ай... Вырезала из остатков джинсы, наполнила её синтипоном, любовью и позитивом... А иначе ни как.
Сижу любуюсь сей творением Примитивизма...
И мне приходит гениальная идея сделать Логотип
........что... зачем... куда...???
Я с этой гениальной идей бегу к Мужу, он мой главный советчик и помощник, он же вдохновитель на все мои достяжения.
Начинаю ему щебетать о Птичке...о Ларчик....эмоции...руки порхают в разные стороны( возможно были и слюни радости, этого не помню)
Муж меня выслушал и спросил только одно....
-А причём тут птица...Хааа...наивный, на это у меня был веский аргумент... .
Моё Имя Лариса
По одной из версии лингвистов, Имя Лариса переводится как Чайка
Ну тут наверно муж сопоставил
- Меня.... Чайку......Ларчик.... Птичку.... И согласился, что хорошая идея с логотипом
С тех пор считаю 1 марта Рождением Логотипа Мастерской Ларчик.
И появилась идея фикс Открыть Мастерскую официально
Спасибо, что до читали вы герой
Как вы думаете нужны Логотипы ?? Помогают ли они узнавать?
Буду рада вашим коментариям и мнениям.
Спасибо...
Продолжение будет
Фото первой птички прилагается...)))