Отличный сегодня выдался денек! За окном - весна, по календарю - пятница. а в моем магазине - юбилейный 400-ый подписчик
Давайте продлим и преумножим хорошее настроение свеженьким конкурсом коллекций!
Призы:
1. Сертификат на 3000 рублей будет розыгран генератором случайных чисел среди всех коллекций, побывавших на Главной за время проведения конкурса.
2. Сертификат на 2000 рублей я вручу автору коллекции, набравшей наибольшее количество голосов.
3. Сертификат на 1500 рублей будет розыгран генератором случайных чисел среди всех остальных коллекций.
Для участия в конкурсе:
1. Разместите активную ссылку на конкурс в своем блоге на Ярмарке Мастеров. В записи должна присутствовать картинка конкурса или фотография любой из моих работ.
2. Составьте коллекцию с любой работой из моего магазина в первых 2-х строчках (1-8 место в коллекции).
3. В описании коллекции напишите: " Коллекция участвует в конкурсе магазина UNNO"
3. В комментариях коллекции разместите активную ссылку на этот конкурс.
4. Разместите мини версию своей коллекции здесь в комментариях.
Подробности:
1. Подписчиком моего магазина становиться не обязательно, но я буду очень рада новым друзьям)
2. Коллекция может участвовать в других конкурсах.
3. За каждую коллекцию будет присвоен номерок.
4. Все коллекции, побывавшие на Главной, будут учтены в отдельной записи в моем блоге -
5. Розыгрыш призов состоится тоже в пятницу - 27 апреля в 20:00.
6. Призовой сертификат может быть использован на покупку любого готового изделия в течение месяца после вручения.
7. Доставка призов по РФ почтой за мой счет.
Рада приветствовать всех участников!