- Что у нас сегодня на обед?
- Кулоны из глины, сэр.
- Из какой глины?!
- Из самой разной.
- Вы уволены, Бэрримор.
- Что ж, значит наши вкусы не сходятся. В нашем магазинчике в ближайшие дни - кулонные подсиделки. Вон их сколько копилось - целый поднос!
И это еще далеко не все. А главное - на подходе новые. Вон, сохнут на газетке. Там даже гранаты имеются - решила я все же нарушить данное себе обещание не делать гранатов. Слепила целых три, все разные, все с косточками)))
О вкусах не спорят, наш гипотетический "сэр" тут ошибается. Кулонов в своих закромах я нашла - на любой вкус.
Для любителей рыбных блюд тут вообще полное раздолье.
Есть такие рыбы и других цветов. Но песочная, по-моему, самая аппетитная. В магазине выложена и синяя - самая красивая.
Эта древняя какая-то. Странная.
Это совсем простая рыбка.
Есть устрицы какие-то.
И какие-то морские растения.
А случается, люди употребляют в пишу цветы.
Не знаю, насчет роз. Впрочем, нет, из лепестков же варят восхитительное варенье!
Круассан, вид поперек?..
Я позаботилась и об истинных гурманах - любителях расплавленного стекла.
И о совсем истинных - тех, кто питает слабость к предметам абстрактным и непонятным. (Один из них стеклецом тоже малость сдобрила).
Припасла мелочь всякую копеечку - детишкам на десерт.
Вот небольшая часть того, что в самом ближайшем будущем я выложу на стол. Пардон, на виртуальный прилавок.
Цены - умеренные. Вы же помните, я готовлюсь к смене кулонного ассортимента, лето наступает! Оптовым покупателям - разумеется, будут предложены небольшие скидки и подарки.
Цены буду указывать без шнурков (они разные - по качеству и стоимости). Бейлы бесплатны, но в общем и целом комплектация зависит исключительно от вкуса и желания покупателя. Кому-то милее бейл, кому-то - продернутый в дырочку узелок. Кто-то вообще покупает кулоны для собственного творчества и ему все эти мои игры с фурнитурой совершенно неинтересны)
Кстати, поиграть модем и вместе. Вдруг вам захочется купить не просто подвеску, а целые бусы, частью которой она станет. Совместное творчество я очень люблю и приветствую!
В общем, жду!
На обед у нас сегодня кулоны из глины - если вас это не смущает)))