Всем привет! Меня зовут Олеся Зайцева.
Я дизайнер, технический директор и владелица бренда женской одежды ХОЧУ!МОГУ.
В 2018 году мне исполнится 33 года. И творчество со мной с рождения. Напишу здесь факты и просто человечную информацию обо мне - я ведь не только профессионал, но еще и человек.
Это все затеяно для того, чтобы вы поняли, что за всем этим стоит конкретный живой человек - а не просто имя Олеся Зайцева - и прониклись доверием ко мне. Ведь то, что я предлагаю вам через свое творчество - и есть я - мои уроки жизни - то, что я усвоила - выводы и найденные мной решения.
Начнем с детства.
Я родилась в городе Челябинск, но мое детство с 3 до 9 лет прошло в Крыму в деревне на середине полуострова.
Я обожала раскраски, пыталась пойти в школу в 5 лет, но взяли только в 6 лет. Была круглой отличницей, потому что считала - если ты идальная, то тебя любят все.
Начала шить на кукол в 6 лет.
Пела солисткой в хоре народные песни и хотела заниматься танцами.
В 9 лет вернулись в Челябинск и узнала, какими могут быть жестокими дети.
Я догнала полугодовую программу своего класса за 1 месяц.
Меня зауважали и стали дружить, только когда узнали, что я отличница.
В 12 лет отсылала эскизы одежды на конкурс дизайнеров в журнал BURDA, а потом через несколько лет видела похожие модели на подиуме мировых дизайнеров. Тогда я начала подозревать, что у меня есть дар предугадывать.
В этом же возрасте начала эксперименты с украшениями для себя. И начала учиться шить одежду и носила ее.
Мои родители разводились 3 года, а я спасалась танцами - стартинами, современными, хип-хоп и брейк данс. Каталась на скейтборде.
К 9 классу поняла, что быть отличницей - это не обязательно, это не работает - меня все равно не все любят и это не влияет позитивно на события в моей жизни. Разобралась в школьной системе оценок и успешно ее использовала до 11 класса. В итоге, закончила школу без троек - на 4 и 5, не смотря на двойки и огромные пропуски из-за соревнований по танцам.
Я из малообеспеченной семьи, что воспитало во мне концентрацию в выборе вещей - потому что была возможность купить только один раз и надолго - это вышло мне в плюс - я научилась выбирать качественные и долговременные вещи, которые останутся актуальными много лет.
В 90ые нам приходилось собирать и сдавать бутылки, чтобы купить еду. Это научило меня надеятся только на себя.
Чувство стиля и вкуса у меня врожденное. Из предложенного я всегда выбираю то, что роскошно и выглядит дорого, достойно. Эти же врожденные способности помогают мне выбирать из дешевого то, что будет выглядеть роскошно.
Многое из этого помогает мне не сдаваться, идти своим путем, создавать одежду
Небольшой подитог : любые, как нам кажется минусы, учат нас выжным вещам и способствуют росту. Воистину, то, что не убивает нас - травмирует, но делает нас сильнее.
Ну как? Не слишком откровенно? Хотите продолжения? Историю моего профессионального и душевного роста?
Пишите в комментариях - хочу продолжения и свой взгляд, мнение, вам наверняка тоже есть, что сказать.)))