Захожу днем в один из самых популярных израильских супермаркетов, накануне праздника Песах (исхода евреев во главе с Моисеем из Египта) здесь уже всё декорировано и украшено, варианты сервировки, новая посуда... Израильтяне очень трепетно относятся к семейным застольям, каждую пятницу семья собирается за одним столом, а уж по праздникам разворачивается целый пир в каждой отдельно взятой семье. Поэтому здесь не скупятся ни на содержание застолья, ни на его внешний вид:
В общем, продвигаясь по отделу посуды и декора, вижу: посреди стаканов - такая оригинальная деревянная рука с характерно оттопыренным средним пальцем. Стоит, главное, высоко, значит, не дети развлекались.
А я как раз иду с парой винтажных колец Avgad в сумочке, предыдущие из этой же коллекции у меня довольно быстро разошлись, взяла еще несколько. Набрела на товарные остатки 80х еще годов и потихоньку выкупаю, и для себя, и на продажу. Чем они особо хороши - новые, хоть и винтажные. Никем не ношеные, знаю, что многим это важно именно в отношении колец:) Ну и сами по себе хороши: не Китай, израильское производство, маркированы, посеребрение, без никеля... Если смотрели "Грейс и Фрэнки", там одна из главных героинь, свободная художница, в украшениях такого типа ходит.
В общем, я не удержалась... и руку задействовала! Теперь думаю, может, надо было ее купить? На будущее?
PS. Кольца скоро появятся на витрине магазинчика, если хотите заказать их уже сейчас, пишите. Стоимость каждого - 1000 рублей.
Ваша
Ирина Винтажная