Коктейль девичьих цветов и текстур: сияющие зеркала, мягкие ткани, цветы, душистые флаконы, таящие ароматы сливочные, цветочные, розовые, ванильные, пряные. Галереи шелковистых помад, аппетитных, как спелые ягоды, мерцающие баночки с нежными кремами. Приоткрытые шкатулки с россыпью сокровищ, и выдвижные ящички — хранители тайных дамских кладов, стоимостью готовых потягаться с кладами реальными. Плеяды лаковых футляров и коробочек. Безмятежные пастельные тона и фейерверки ярких сочных оттенков.
Все это о них — женских туалетных столиках!
В этой публикации мне не хотелось бы углубляться в разбор стилей, видов столиков, рассортировывать их по цветовой гамме или анализировать их функциональность. Просто хочу поделитьва с Вами вкусной подборкой изысканных, трогательных, роскошных, невозможно красивых и очень милых Женскому сердцу уголков! Желаю Вам приятного просмотра ))
Надеюсь, вы получили удовольствие просматривая эти фотографии :) Мысль сделать такую подборку у меня возникла недавно. И поводом послужила легкая дискуссия с подругами, а также коллегами по работе, после которой нехитрый анализ показал: у большинства (да-да!) нет такого прекрасного, изысканного предмета мебели как туалетный стоик! И многие девушки обходятся тумбочкой у кровати, полкой в ванной комнате, а то и просто — пухлой косметичной. Лично я обладательница туалетного столика уже очень давно и просто не представляю: ну как без него? :) И на мой взгляд туалетный столик — это не столько предмет мебели, сколько атмосфера и определенное отношение к себе :)
Что я хочу сказать напоследок? Я желаю, чтобы у каждой девушки был свой неповторимый, самый лучший туалетный столик! Ведь приводить себя в порядок за таким столиком одно удовольствие!