"...одной ногой касаясь пола,
Другою медленно кружит,
И вдруг прыжок, и вдруг летит,.."
Всем заглянувшим - здравствуйте!
Представляю Вашему вниманию новую работу - брошь из бисера "Зая балеринка"!
Сложно сказать, как именно пришел этот образ, но на самом первом этапе стало понятно, что брошечка должна получится воздушной, и, по-моему, так и вышло))) Название нашлось очень быстро. Я не часто посещаю балет, но помню свои детские ощущения, когда впервые побывала на "Лебедином озере", и те впечатления, которые произвели на меня образы балерин. Конечно, повзрослев, понимаешь, какой колоссальный труд проделывают девушки, чтобы добиться этой воздушности, и что на самом деле это вовсе не легко.
Работа над Заей вышла тоже нелегкая))) Для новой броши я выбрала фатин, а это не самый сговорчивый материал. Особенно когда его приходится складывать в несколько слоев и пришивать к малюсенькому ушку.
С хвостиком тоже пришлось повозиться. На фото далеко не первый вариант)) Предпоследний нашел и пожевал котейка, и ему он очень понравился)))
Долго подбирала цвет глазика, пока не остановилась на стразике Сваровски кобальтового цвета - цвета предгрозового неба, который идеально вписался в образ, добавив Зае серьезности.
Готовая работа доступна для заказа. В случае, если Вам нужен другой цвет - заказы принимаю на сентябрь.
Спасибо за внимание!
С уважением, Дарья.