Дорогие друзья, с огромным удовольствием вижу в Моих кругах приближающуюся цифру 5000!
Совсем скоро количество подписчиков магазина перешагнет этот рубеж.
Так же мне нравится цифра 6. Именно шесть лет назад , в апреле 2012 года и возникли МОДНЫЕ ВМЕСТЕ.
Не скрою- очень приятно!!!Спасибо всем, кто был вместе с нами все эти годы.
Спасибо всем, кто ценит и любит так же, как и мы, великолепные американские ткани!
В ваших умелых руках они превращаются в портновские шедевры,и Вы щедро делитесь с нами результатми своего труда.
Стоит только посмотреть, например, вот этот.
МОДНЫЕ ВМЕСТЕ будут стараться и дальше будить вашу неуёмную фантазию и давать возможность использовать в рукоделии только самое лучшее, самое красивое, самое-самое....
Только благодаря вашей поддержке мы преодолели финансовые катаклизмы и сумели сохранить верность своей идее:
"Высококачественные натуральные ткани по доступной цене для шитья одежды и всех видов рукоделия"
Не повернулись в сторону Китая, Кореи и прочей Польши ( что скрывать, были и такие мысли...) , и с уверенностью смотрим в будущее.
По случаю совпадения двух таких шикарных поводов - пять тысяч подписчиков и шесть лет со дня основания, решили мы побаловать вас, дорогие друзья, особо вкусными и сладкими "конфетками".
Призов будет много, и разыгрываться они будут в нескольких номинациях.
ПРИЗЫ РАЗЫГРАЕМ РОВНО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ - ВО ВТОРНИК, 3 АПРЕЛЯ, после 20-00 МСК.
ДОСТАВКА ЗА НАШ СЧЕТ ПО РОССИИ,ЗА ГРАНИЦУ- ОБСУДИМ В ПЕРЕПИСКЕ.
ПРИЗ ПЕРВЫЙ
НОМИНАЦИЯ "КТО ПОХВАЛИТ МЕНЯ ЛУЧШЕ ВСЕХ"
В этой теме создаю ветку с одноименным названием - там пишем свои отзывы о нашем магазине,конечно, лучше -хвалебные , но это необязательно.Принимаются конструктивная критика, дельные советы,мудрые подсказки.Обсуждать можно как ассортимент, так и работу магазина в целом.
Обязательным условием участия в этом разделе конкурса является ваш отзыв на Яндексе!
Придется немного потрудится - оставить отзыв там можно только имея почту с окончанием yandex.ru.
Если ее нет- придется зарегистрировать.После этого набираем в поисковой строке Яндекса название нашего магазина,оставляем отзыв, ставим оценку,и со спокойной совестью отписываемся здесь .Отзывы проходят модерацию и появляются не сразу, так что берем паузу в три дня после окончания действия акции (за это время отзывы на ЯМ обрастают дополнительным количеством пллюсиков ), и по окончании трех дней подводим итоги.
Победителя определяет количество плюсиков-лайков под комментарием, т.е. ГЛАС НАРОДА.Зовите друзей-подружек, пусть они активно поддерживают вас в этом конкурсе.
Самый-самый-самый подхалим любезный покупатель , набравший наибольшее количество плюсиков, сможет выбрать один из этих призов- наборов из красивейших панелей из новой поставки и подобранных к ней тканей.
За второе и третье место к победителям полетят соответственно один из вышепоказанных наборов, или, не менее чудесный, из старых запасов.
ПРИЗ ВТОРОЙ ( четыре конфетки). ОТЛИЧНЫЕ НАБОРЫ АМЕРИКАНСКОГО ХЛОПКА.
НОМИНАЦИЯ "СЛУХАМИ ЗЕМЛЯ ПОЛНИТСЯ"
В этом случае- все стандартно и знакомо.В этой теме создаю ветку с одноименным названием - размещайте в ней ссылки на наши магазины ( не на акцию!) везде, где только сможете!За каждую ссылку - выдаем номерок.В итоге номерки разыгрываем с помощью генератора случайных чисел.
а вот и сами призы
ПРИЗ ТРЕТИЙ.СЕРТИФИКАТ на 5000 рублей.
НОМИНАЦИЯ "АКТИВНЫЙ ГРАЖДАНИН ПОКУПАТЕЛЬ"
Все покупатели, которые сделали заказы в течение времени действия этой акции, так же снабжаются персональными номерками.Я сама буду вести "реестр" покупателей, указывая номер сделки.Генератор случайных чисел определит победителя.
ВНИМАНИЕ!Несколько покупок с одного аккаунта приравниваются к одной сделке и получают ОДИН номер!
Сумма покупки БЕЗ УЧЕТА стоимости доставки должна быть не менее 1500 рублей.
Если учесть, что покупать вам придется в период грандиозной распродажи, когда цены на ткани начинаются от 450 рублей за метр, я думаю, что многие захотят совместить приятное с полезным.
Сертификат БЕЗ СРОКА ДЕЙСТВИЯ, отоварить его можно когда захотите.
Изучаем коллекции
не забываем про
Делаем выгодные покупки и выигрываем !
Ну что, поехали????
ВСЕМ -УДАЧИ!!