Приветствуем всех, кто читает наши посты и интересуется нашей продукцией, очень вам благодарны за внимание к результатам нашей работы) и к команде, которая старается, чтобы результат был отличным.С продукцией мы вас знакомили (настольные театры на заказ на любую тему, по мотивам любой сказки) Сегодня хочу познакомить вас с нашей командой, которая пока еще совсем небольшая: мастер по дереву Опарин Алексей и я, Павлова Елена, детский иллюстратор. Те, кто купил или покупал неоднократно нашу продукцию , наверное смогли оценить качество его работы. Я только добавлю , он-МАСТЕР своего дела, надежный и добрый человек! К дереву он относится бережно и уважительно, каждая игрушка сделана , я бы выразилась, "по доброму". Уважаю Алексея и очень ценю его труд! Бесконечно благодарна ему за поддержку моего проекта, за реализацию моих идей, подчас не очень простых:) Надеюсь, что мы продолжим работать в тандеме и радовать покупателей нашей продукции. О себе могу сказать, что высших художественных заведений не заканчивала, за плечами только детская художественная:))Просто очень люблю рисовать для детей и радовать новыми работами. 6 лет работала детским художником в нашем нижегородском издательстве "Газетный мир", в детском отделе. Заходите в наш магазинчик, пишите в "гостинную", будем рады новым идеям и , конечно, заказам