Хочу поделиться простым и эффективным способом лечения выпадающих волос. Что хорошо в этом способе, что не важно от чего случилось выпадение, помогает даже при лекарственном облысении. Те кого это коснулось знают, что это проблема практически не решаема. Но нет и тут помогает, проверяли
Итак, берем маленький кусочек мумие и пульверизатор. Пульверизатор лучше маленький на 100 мл., чтобы долго не хранить, а разводить свежее. Размер кусочка определяйте сами на опыте и вот почему. Если вы на работу ходите каждый день, то разводите послабее, до коричневой водички, так как мумие пахнет. Правда запах выветривается довольно быстро, но все же. Если же после работы или на ночь, то можно и до густого черного цвета развести, если конечно муж не шарахнется
В общем с опытом определяйте концентрацию опытным путем. Сразу скажу что эффект имеется даже от очень слабенького раствора, но мы же женщины обычно хотим все срочно
Кусочек кладем прямо в бутылочку (если покажется раство слабым, то положите еще потом) и заливаем чистой водой. Я наливаю бутилированную). Бутылочку нужно хорошенько потрясти пока мумие растворится. Все, наше самое лучшее средство для волос готово!
Теперь распыляем его на корни волос. Тут тоже смотрите по ситуации. Необязательно чтобы с волос текло, можно лишь слегка увлажнить, а можно и хорошенько и под пленочку/шапочку если вы дома и никуда не собираетесь. А утром перед работой можно нанести немного на корни и помассировать. Делайте по возможности часто, процедура принесет только пользу.
Еще одно важное замечание: эта процедура будет полезна всем у кого нарушено мозговое кровообращение. Сюда относятся страдающие гипертонией/гипотонией, шум в ушах, головные боли, мигрени, головокружения и т.д. В этом случае погуще наносите и слегка втирайте в линию роста волос и в виски. А лицам старше 40 лет, это процедура будет полезна независимо от состояния здоровья.
Вот такой простой, эффективный и копеечный способ подлечить голову и укрепить волосы! На волосах мумие незаметно (я блондинка от природы) и не склеивает волосы, просто высыхают и все. зато вы довольно быстро заметите как улучшится качество волос, а затем они начнут и лучше отрастать.
Кроме того, хорошо бы пропить мумие курсом и здоровье укрепите и рост волос ускорить. Мумие алтайское у меня
Для чего еще я использую брызгалку?
У меня раствор мумие наготове всегда. По бутылочке 100 мл. за два дня я расходую. Использую для волос, кожи лица и шеи (несколько раз в день), брызгаю в нос и горло для промывания, брызгаю на венки на ногах. Ну и мужикам своим, кто закашляет/ушибется/поранится.
В общем одно из самых любимых средств!
Если же хотите добавить к лечению волос еще и эффективные масла (кто пробовал все хвалят), то добро пожаловать в мой магазинчик!
Масло дегтярное от болезней кожи головы
Масло для роста волос смываемое
Знаменитое масло усьмы