Всем внимание!!! Здравствуйте уважаемые Мастера и Покупатели! Хочу предупредить Вас о мошеннике на данном сайте:
Ciel Vanille
Россия, Екатеринбург
Имя - Галина Васильева, город Екатеринбург
02 марта 2015 года, затем 14.04.2015 года мною были переведены данному лицу денежные средства в размере 10300 р (сначала 5300 р., затем еще 5000), за две куклы тильды и доставку, подкупили положительные отзывы о мастере и мое долгое нахождение на ЯМ и НИКОГДА НИКАКОГО обмана со стороны продавца. В этом случае, я также поверив мастеру, перевела средства и стала ожидать покупку (все переписки с данным мастером сохранены, подтверждения мастера о получении денежных средств также). Меня не напрягли, после перевода мною денег, отговорки мастера о задержке, то по болезни ребенка, то снова по болезни ребенка и укладывании в стационар (у самой ребенок и я понимала, что действительно никто ни от чего не застрахован, дети, как и взрослые болеют), то по причине того, что нет материала (Юлия, здравствуйте! Прошу прощения, что вчера не отписалась. Материала не оказалось в наличии, к сожалению, видимо не отметили это в каталоге сразу. Сегодня еду заказывать материалы в другом месте, буду Вам писать), будет заказывать, затем причина другая - на почте посылка потерялась с материалом и так далее и тому подобное, ждала я долго, напоминала о себе, потом уже написала с просьбой просто вернуть мне деньги, раз уж не получается отправить, хотя опять же, мастер писала, что их с ребеночком выписали (Я и малыш наконец дома. Все хорошо. Пару дней беру для того, чтобы заняться домашними делами. С пн снова в работе.Завтра попробую забрать посылку из почтового отделения с тканью) и так далее и тому подобное...Честно говоря ждала, хотя червь сомнения грыз, ну если мой заказ готов, но нет времени отправить, ну можно ведь кого-то попросить это сделать из родных, просто отнести на почту?... Через два года я уже стала настойчиво требовать вернуть мне деньги через сайт VK, так как здесь, на ЯМ, мастер удалила все работы и перестала появляться, ранее мы с ней общались через приложение Viber, но там она тоже перестала выходить на связь, через VK опять следовали просто обещания и больше ничего...Я до последнего не могла понять, почему она так поступила, неужели 10300 стоили того, что она лишилась клиентаи последующих клиентов по моим рекомендациям, я неоднократно ей писала, что буду в дальнейшем с ней работать, работы очень понравились, собиралась и дальше делать заказы, уже многим ее посоветовала, мои 4 подружки хотели у нее сделать заказ для своих деток по моим рекомендациям, но вовремя их остановила, потому что напрягало такое долгое время ожидания. Я указала ее адрес на сайте ВКонтакте, все кто захочет иметь дело с этим мастером, будьте бдительны и осторожны! Она МОШЕННИЦА И НЕДОБРОСОВЕСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!