Привет друзья!
Ищу творческие центры или мастеров с которыми возможно сотрудничество по такой схеме:
проведение МК на базе материалов из моего магазина. Т.е. участники либо сразу выбирают товары у нас на витрине и с ними работают на мк, либо мы с вами заранее оговариваем наборы для творчества и включаем их в стоимость занятия.
С вас - преподавание, или проведение мк на своей территории и реклама среди своих подписчиков, с меня товары и реклама (общее число подписчиков на наших ресурсах выше 10 000 человек).
МК по направлениям:
1.бижутерия из перьев и бусин. вот такой вариант на фото ниже, очень эффектные серьги и делаются очень просто, каждый сможет. Серьги могут быть любыми и в любой цветовой гамме, т.к. у меня в магазине около 10-15 цветовых решений для каждого вида перьев. Т.е каждый участник уйдет домой со своим уникальным изделием.
2. мастер-класс по кубовой набойке по ткани. Индийские и российские набойки в нашем магазине. тоже не сложно и мало кто проводит.
3. склейка украшений из кабошонов с фотопечатью. картинки и стеклышки готовим мы. фото тоже прикладываю.
4. изготовление ловца снов из перьев и камней.
Так же приму ваши идеи интересных мероприятий!
Кого ищу: мастеров готовых проводить мастер-классы, творческие организации, людей кто сдает помещение в Москве под мастер-классы, блогеров кому интересно бесплатно поучаствовать а потом рассказать у себя в сетях, фотографов и всех кому это может быть интересно! Так же ищу всех творческих людей для взаимного продвижения!
Пишите в лс.
Мы находимся в Москве, но возможно сотрудничество и с другими городами.