В эти холодные заснеженные дни, когда солнце то появляется, то пропадает, я почти всё время сижу дома.
Я болею.
Уже почти месяц я выхожу из дома ненадолго, так как чувствую себя плохо. Очень тяжело. Я вышла из больницы не так давно, и то потому что там 8 марта, а зачем нужны больные на 8 марта в отделении? В целом, это просто к тому, почему я так мало пишу и отвечаю в последнее время.
И тем не менее, потихоньку мне становится лучше. Вот и новые бусинки заказала. И потому на завтрак у нас... Свежая почта!
И с ней - порция утреннего вдохновения.
Я просто мурашками покрываюсь, когда приезжают новые бусинки.
Вот это - стекло. Ручной работы.
Это можно заказать Кольцо - авторская фурнитура, бронзовый сплав. Серьги - с авторской серебряной фурнитурой, аккуратные и качественные пуссеты. Или серьги с английским замком - тоже вполне доступный вариант. Кроме того, на заказ может быть любая ягодка и любой её оттенок.
И ещё немного счастья: теперь так любимые мной и вами чертополошинки я заказываю не только в маленьком формате для серег, но и в укрупнённом - на кулоны, например.
Я клянусь, это шедевр. Я чувствую, надо срочно заказывать партию новых бусин и листиков, потому что бусинки - умопомрачительно хороши, и очень быстро превратятся в заказы и уедут по новым домам...
За сим временно прощаюсь. До новых встреч!