Как рождаются идеи? Так-же как рождаются звезды из ничего. Из притягивающихся друг к другу мыслей, которые на миг замирают и затем с бешенной скоростью начинают обрастать образами и яркими цветными вспышками. А иногда идея тихонько стучит ночью в черепную коробочку и прогнав сон пытается тебе "на пальцах" втолковать что да как, и потом..., а вот после...., и тогда! И ты снова сладко засыпаешь торжественно обещая не забыть посетившую тебя мысль. А вот моя милая парочка родилась совсем случайно. Вначале (как и полагается
) родилась Мама мышь. Причем вначале она напоминала Похудевшего Ждуна
Но как только она "мышеоформилась", тут же обрела поклонниц в лице местных кошечек. Они приняли в объятия теплую серенькую тушку и мышиной радости не было предела.
На следующий день Мама мышка принарядилась, похорошела и побежала фотографироваться.
Ну как выдумаете, могла ли такая очаровательная мышка остаться одна? Конечно нет! Она просто обязана была передать все навыки истинной Мышиной Леди - маленькой доченьке. Так и появилась на свет Солнышко-мышка. Хрупкая, нежная словно нераспустившийся цветочный бутончик.
И вот оно - несколько спонтанное и непредсказуемое воплощение моей идеи.
Что то ведь нужно сказать в заключение? Наверное просто хочу пожелать всем огромную и неистощимую охапочку идей!