Одним из моих увлечений является украшение кружек декором из полимерной глины. Особенно мне нравится лепить очаровательных медвежат Тедди для именных кружек.
Для каждой кружки я делаю ярлычок с напоминалкой о том, что с кружкой делать нельзя (не мыть жесткими губками, не разогревать в микроволновке, не мыть в посудомоечной машинке). Основу ярлыка делаю из красивого упаковочного картона, на который наклеиваю памятку. К кружке креплю ярлык на атласную ленту.
Получить в подарок именную кружку с таким милым декором приятно, а чайный наборчик получить в подарок еще приятнее.
В основе чайного набора конечно же его каркас - подарочная коробка. Коробки я выбираю с максимально нежным, нейтральным рисунком. В данном с лучае - это белая коробка с золотистыми тюльпанами. Сделана она из плотного картона. Дно коробки заполняю резанной гофро бумагой нейтральных цветов.
Гофро бумага нужна для того, чтобы кружка не "гуляла" по дну коробки. Ну, и какой же чайный набор без чая и конфет? В наборчике, приятным бонусом, идут три пакетика разного вида чая и несколько видов конфет.