Дорогие мои друзья и подписчики)
Здравствуйте все)
Долго меня здесь не было, много всего в жизни моей происходит, очень активно развиваются у меня другие социиальные сети, работает мастерская уже полгода.
У меня были трудности со здоровьем, самые разные, ну это была психосоматика, в чистом виде, сейчас уже всё хорошо, Слава Богу)
Вот происходит много чего в обычной жизни, вроде всё хорошо, а может даже, замечательно, а душа у меня ноет, хочу на Ярмарку мастеров и всё! Хочу писать посты, а ведь я их писала по 4 в день, мне так это нравилось, там было столько души), Мне нравилось общаться здесь, у меня появились здесь виртуальные друзья, мне этого очень не хватает, честное слово)
Декупажа в моей жизни сейчас не много, много и очень много рисования. Веду большие группы.
Я подумала, что мне здесь писать, спустя долгое время?)
Просто буду вам рассказывать, что происходит в моей жизни и Мастерской)
Посмотрите, какая красота)) Рисуем мы на сосновых досках, ортвергаем холсты)))
Пропала я , почти на полгода, ну , Мастерская, как малыш новорожденный, ему , этому самому малышу, требовалось очень много внимания))) Сейчас можно немного выдохнуть и с вами делиться своими радостями, вкусным описанием происходящего, да просто частичкой своей души))
Всем привет!!! Пишу вам сумбурно, мысли путаются, но это от радости и избытка чувств)))
Ура!!