9 – 15 апреля 2018 года в Москве пройдет XV сезон международной ювелирной недели моды Estet Fashion Week.
На подиуме Ювелирного дома "Эстет", организатора мероприятия, как и прежде, будут представлены как коллекции одежды, так и ювелирные бренды, а также аксессуары, шляпки, сумки - все то, без чего немыслим современный законченный фэшн-образ. Как всегда, фэшн-показам будут сопутствовать: «круглые столы» на тему моды, концертная программа, шоу, презентации и выставки
13 апреля 2018 года я и моя команда Moda No Time представим весеннюю коллекцию «Страсти по стилю». Коллекция состоит из гармоничных образов, в которых использованы идеи силуэтов, декор и крой одежды прошлого, ювелирные украшения и дизайнерские головные уборы.
Завершает мой показ прекрасная Лама САФОНОВА - певица, композитор, продюсер, дизайнер, модель, актриса, блогер, КРАСАВИЦА! Нет, это не пиар. Для тех кто не в теме, погуглите ЛАМАСАФОНОВАЖИВИ
Буду всем рада))) приходите посмотреть и поддержать меня и Ламу, окунитесь в мир прекрасного!
Сбор гостей с 18-00.
Концертная программа с 18-30.
Начало нашего показа в 19:30
Ювелирный дом "Эстэт". ул. Веткина 4.
Приглашения можно получить лично у меня в шоу-реме! (м.Смоленская или м.Кропоткинская)
Электронное приглашение высылаю по запросу!
Звоните, пишите!
Ваша Анна
Как ещё попасть на Estet Fashion Week?
Вход на территорию Ювелирного дома «Эстет» (м. Марьина роща, ул. Веткина, 4) осуществляется ТОЛЬКО по оригинальным ПЕЧАТНЫМ пригласительным билетам, БЕСПЛАТНО получить которые можно в магазинах при Заводе «Эстет» на ювелирной улице «Эстет-Авеню» (магазины «Серебряный», «Золотой», «Царский подарок»), в том числе и непосредственно перед мероприятием.Приглашение (печатное) не предусматривает фиксированного посадочного места в зрительном зале.
Если вы желаете сделать ваше посещение Estet Fashion Week более комфортным, то рекомендуем приобрести ПЛАТНЫЕ билеты на мероприятие с точно указанным местом и дополнительными привилегиями у официальных распространителей и партнеров Ювелирного дома «Эстет».