ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я дома. Надолго ли? Не могу пока сказать....
Оказалось,что древний континент затягивает...
Но ...по порядку!
глава 1.
Вот так оно происходит. Не так как в книгах.Для того,что б попасть в другой мир совсем не надо трагически погибнуть или испытать сильное душевное потрясение.Нет... Иногда достаточно просто привести свою жизнь в полный порядок,наметить план на год вперед и удобно пристроить попку перед компьютером в поисках нового оборудования,которое призвано уменьшить площадь мастерской ,но увеличить ,при этом,твои творческие потенции.Даааа.....
Звонок супругу в довольно позднее время-норма. Его интересы распространяются далеко за наш часовой пояс. Не долгий разговор,сигарета....
-" Я еду в Африку" .......
-Надолго?
-месяц,может два....
Слава современной медицине -прививки пришли за 10 дней. Чемодан с летним шмотом упакован для отпуска в солнечной стране всегда. быстрый перестир/переглаж .Слезы ,поцелуи и три дня не спать,не спать пока не придет смс "сели" - 5 "сели" за трое суток...Долог путь до Африки.
Слава современным технологиям! за скайп. за интернет везде . за нервы сердешные,которые у меня еще остались из партии,что отсыпали при рождении))))
Жизнь идет своим чередом, новая "любимка" успешно найдена на заводе производителе и ДАЖЕ(!) найден магазин в городе,кто за денежку малую(реально весьма малую,с учетом того,что мое участие сведено до "оплатить-получить дома,расписаться") готов заняться доставкой моей ляли ко мне . Завтра иду оплачивать.Завтра,завтра,завтра.....))))))))))счастье. тихое,свое,многим не понятное....
ЗВОНОК СКАЙПА!!!!!!!
ЧТО?????
А ничего)))) Соскучился ! А чего так рано легла ?
смотрю на часы -час ночи....Ну да.Рано))) Обычно в это время я вся в иголках/нитках))))
Рассказываю про свою ПРЕЛЕСТЬ
в ответ слышу виноватое сопение...Знакомо!!! Что я не знаю?
Я? еду? в АФРИКУ?????? С КАКОГО?
(простите ,числа или х&ра?)
ВТОРОЕ!
Е-мое....Ну да...все верно. Если работа затягивается больше двух месяцев ,я приезжаю...
Но это по России! ЖЕ! и ....И !
Есть правила. Мы их придумали.Мы их временем проверили. Они помогают нам жить в кайф уже 20 лет. ДА.все так.
Так что или он отказывается от любимой работы и едет домой. Или я откладываю свою любимую работу и еду к нему.
10 дней на консервацию жизни ,квартиры,устройство Кити ,прививки...ах да...машину скинуть срочно.-не оставишь же ее во дворе совсем одну.
Он сказал "ПОЕХАЛИ" и махнул ногой.....
Комсомол ответил "ЕСТЬ".
Комсомол справился!
Конец сентября. 4 утра.Еще тепло,почему же меня так трусит? Такси.Электронные билеты в телефоне. Аэропорт.
ПОЕХАЛИ!