Меня зовут Аня - я художник и дизайнер Anna Kedo.
Здесь я буду оставлять свои записи, касаемо творчества, моей работы и размышления.
Еще в детстве меня отдали в художественную школу, но там, я больше была приучена любви к искусству, ознакомилась с великими художниками, нас водили в музеи, приучали к прекрасному.
Далее - моя жизнь сложилась так, что я пошла учиться в колледж на дизайнера одежды. Однако, как выяснилось, конструировать одежду оказалось совсем не моё, хотя и фанатазия моя была через край, но этого недостаточно, чтобы стать профессионалом.
Дальше - интереснее. К нам пришел преподаватель по рисунку и живописи и тут-то началась моя творческая жизнь. У меня получалось рисовать, и самое главное - я получала неимоверное наслаждение от этого.
После окончания - я продолжила изучать академический рисунок, живопись, анатомию человека, увлеклась графическим дизайном, пошла работать графическим художником по интерьерным фрескам. Рисовала авторские изображения в фотошопе, иллюстраторе. Хоть мне это и нравилось, но тяга к одежде меня преследовала, не могла я поставить крест на этой любви.
Я бросила работу и начала рисовать на кедах, далее внедрила одежду, сумки, аксессуары. Начала свой творческий путь в инстаграм, придумала название своего брендика Anna Kedo, к слову, я очень давно рвалась этим заняться, но мне не хватало смелости, веры в себя, но мои близкие поддержали меня, даже сподвигнули к этому шагу. И, что я могу сказать - я абсолютно не жалею, что решилась на это. Я обожаю своё детище, несмотря на трудности, с которыми я каждый день сталкиваюсь, я делаю реально дело своей души, кайфую. Это отражается в моих работах, в подходе к моему творчеству и процессу, заказчики мне пишут отзывы, присылают фото и я становлюсь с каждым разом всё счастливее, т.к. вижу, что воплощаю в реальность все самые смелые ожидания заказчиков.
Иногда, бывает сложно, по разным причинам, но стоит немного расклеяться - снова беру верх над собой и стремлюсь дальше, работаю еще больше, делаю еще больше и не собираюсь останавливаться.
Я очень рада, если Вам нравятся мои работы, если нравлюсь я, мои фото или еще что-то из того, во что я вкладываю душу, рада, если останетесь со мной и будете следить за моим творчеством, с любовью Anna Kedo.