ХОТИТЕ, ЧТОБЫ С ВАШИМ ЗДОРОВЬЕМ БЫЛО ВСЕ "ЛАДНО"?
Лада — славянская богиня любви и красоты. И для старославянских народов она олицетворяла не только любовь и красоту, но и жизненный уклад — лад, где все должно быть хорошо и ладно.
Вот и в моем чае “Лада” я подобрала поистине целебный травяной сбор, который придаст вам силы, остановит воспалительные процессы и укрепит иммунитет. А по-другому… Восстановит организм в целом, чтобы с вашим здоровьем было все “ладно”.
Но почему же этот чай так полезен для вашего здоровья?
А все просто… Основу “Лады” составляет ферментированный иван-чай. Это богатый источник витаминов и микроэлементов. Благодаря его антибактериальным свойствам вы меньше будете болеть. Только представьте, что в нем в 3 раза больше витамина С, чем в апельсинах! Именно поэтому чай поможет вам быстрее выздороветь, если вы простыли.
Чтобы усилить целебный эффект, я добавила в чай зверобой. Он богат витаминами, отличается успокаивающим свойством и является природным антибиотиком. Благодаря этому вы можете пить чай, когда нервничаете, чтобы успокоиться. Когда болеете, чтобы противостоять простуде и поднять свой иммунитет
.
А еще я дополнила чай чабрецом, душицей и мелиссой, чтобы он был не просто полезным, но и очень ароматным. Только вспомните, как приятно пахнут эти травы…
Хотя на самом деле, секрет данных трав не только в их манящем запахе. Они вносят свою целебную нотку в этот оздоровительный “коктейль”.
Чабрец и мелисса — это настоящие бойцы за нормальную работу желудочно-кишечного тракта. И с этим чаем вы забудете, что такое метеоризм, если эта проблема доставляет вам неудобства…
А кроме того, мелисса помогает нормализовать работу сердечно-сосудистой системы. И при регулярном употреблении “Лады” вы заметите, как ваше давление пришло в норму, что у вас не стало одышки и уменьшились сердечные боли.
Попробуйте чай “Лада”, насладитесь его изумительным ароматом и ощутите на себе его целительные свойства. Поверьте, вы останетесь в восторге!