Приветствую всех в моем магазинчике эксклюзивных аксессуаров ручной работы StudioTims!
Меня зовут Татьяна и я последние пол года развиваюсь в творчестве, в создании красивых аксессуаров для девушек )
Когда я была очень маленькая, самое моё любимое занятие было - это перебирание бижутерии в бабушкиной шкатулке ) Время шло, а любовь к аксессуарам только усиливалась. И вот... Первые серёжки в 11 лет у меня в шкатулочке (тогда зелёные )
А через какое-то время у меня уже был заполнен целый шкафчик блёстяшками: там были различные колье, куча сережек и браслетиков )
Раньше не поверила бы, что самостоятельно буду изготавливать бижутерию и аксессуары! Я очень рада, что решилась попробовать создавать красоту и радовать других девушек ) Первый мой шаг был - это покупка манекена, так как я не могла делать жемчужные портупеи без мерок. Вдохновение меня не покидало долгое время, я удивлялась своему таланту! Так и родилась на свет моя первая коллекция аксессуаров "Amore"
Я сразу же сделала профессиональную съемку, чтобы показать красоту и универсальность моих изделий ) Пошли первые продажи, какой же это приятный адреналин! Понимать, что другим нравится твое творчество, что девушки ждут новинок и радуются покупкам! )
Дорогие мастера! Очень хочется узнать, как Вы сделали свой первый шаг навстречу к творчеству, какие эмоции испытывали и , конечно же, Ваше мнение по поводу моей первой коллекции! Смотрите больше аксессуаров в моем магазинчике! )