Привет друзья!
Начинается новый месяц и я по традиции делаю расклады для своих постоянных заказчиков, язык не поворачивается так называть людей, с которыми близко и так приятно общаешься. Короче, пишу расклад и вдруг подумала, что стоит опубликовать для вас не только позиции расклада, а как он выглядит в готовом виде. Это основные тенденции месяца, которые я расписала для своей подруги. В данном варианте я добавила вариантов проигрывания карты в некоторох позициях, например в позиции "Любовь", просто чтобы было понятно, что карта интерпретируется по-разному. Для нее потом я удалю ненужное и кое-что еще допишу, что касается лично ее. А для вас вот такая демо-версия
Чтобы заказать расклад, нужно написать мне в личные сообщения. Расклад на месяц просто супер-доступный по цене, просто я не знаю можно ли здесь писать цену, поэтому воздержусь)
На апрель я успею сделать только парочку раскладов, потому что во вторник уеду к маме до пятницы, а там я не смогу этим заниматься - я и так всего два дня у нее буду)
Расклад на апрель
1. Что перейдет из прошлого месяца в этот? Карта 4 пентаклей
«День сурка») – апрель будет очень похож на прошедший март. Свое поведение ни дома, ни особенно на работе менять не хочется. Желание быть или стать самодостаточной, независимой.
В работе достижение промежуточных результатов, получение денег(прибыли), но не огромных. Расчетливость, экономность, попытка удержать себя от ненужных трат.
В эмоциях: стремление контролировать партнера (делового в том числе), фоновое волнение относительно будущего при большом желании сохранить все как есть. Человеку кажется, что все стабильно и изменений он опасается
2. Что будет хорошего в апреле? Король Пентаклей
Этот человек может помочь в разрешении любого вопроса, поскольку он, как правило, обладает или властью, или деньгами, или обширными связями, но чаще всего – всем вместе. Он никогда не подведет, а если проявляет заинтересованность и вникает, то лучше внимательно прислушаться к его советам, поскольку он всегда тщательно взвешивает всю информацию и практически никогда не ошибается с выводами.
Для самого человека, на которого делаем расклад, эта карта будет говорить о его уверенных позициях в ситуациях месяца, огромных возможностях для того, чтобы разрешить их так, как требуется. Прибыль, сделки
3. Что плохого? Карта Справедливость
Эта карта в раскладе может означать любую правовую организацию – налоговую, суды, полицию, социальные фонды и так далее. Причем не организацию как таковую, а взаимосвязь человека, на которого делается расклад, с ними. В данном случае, учитывая позицию расклада, явно будут задержки документов, хлопоты, связанные с бумагами, ошибки, неточности в документах и тд.
4. Совет как действовать Паж Мечей
Карта указывает на то, что в воздухе витает напряженность, которая может привести к развязыванию конфликта. Отчасти причина может быть в обилии недостоверной или негативной информации, влияющей на понимание происходящего. Всю информацию надо перепроверять!
Карта может указывать на получение какого-то неожиданного известия, но оно будет нести в себе элемент лживости, поэтому воспользоваться им можно только с осторожностью. Это известие лучше воспринимать как информацию к размышлению.
Также Паж Мечей предупреждает, что в настоящий момент придется активно размышлять, чтобы сделать правильные действия. Иногда нужно прибегнуть к нестандартному, и не очень честному решению, чтобы добиться желаемого результата. Следует помнить, что это все же Паж – это карта открывающихся возможностей и шансов. Поэтому девизом Пажа Мечей вполне может стать: «Для достижения целей все средства хороши».
Повнимательнее к воровству информации, персональных данных – для тех, чья деятельность с этим связана прямо или косвенно.
5. Любовь Карта 5 Пентаклей
Если речь идет об одиноком человеке, то в этом месяце он пока не встретит свою любовь. Но это «короткая» карта и через месяц ситуация запросто поменяется
Для партнеров, мужа и жены это карта какой-то совместной борьбы против внешних обстоятельств. Речь в этом месяце не о счастье и романтике, а о решении каких-то проблем, чаще всего это нехватка чего-то: внимания друг к другу, может быть один из них уедет в командировку, а второй будет чувствовать себя одиноко; может быть надо срочно найти крупную для них сумму денег на ремонт или покупку чего-то и тд
В отношениях людей, которые только встречаются и не живут вместе может присутствовать некоторый эмоциональный шантаж: ты не купил мне колечко, значит - ты меня не любишь и тд
6. Работа и деньги Карта Король Мечей
Лоббирование своих интересов, стремление достичь результата во что бы то ни стало, конфликт интересов.
Поиск оптимального решения, неожиданный поворот в делах, готовность к ответственности за свои решения. Подача документов в различные инстанции, вообще работа с бумагами и документами. Прямолинейность в общении.
Вам необходимы: рассудок, логика, харизма, точность, бесконфликтность и тогда прибыль или деньги будут.
7. Дом, семья Карта 5 жезлов
Отношения под влиянием Пятерки Жезлов скучными точно не назовешь. Они постоянно сопровождаются различными спорами и дискуссиями. Как правило, поводом может послужить даже какая-то мелочь, но всегда они превращаются в желание что-то доказать друг другу.
Это вносит свой дискомфорт, но карта не говорит о том, что и споры ведут к разрушению союза. Как ни странно, все эти качели ведут все же к развитию отношений.
Иногда эта карта несет очень даже позитивный характер. Это в том случае, если отношения превратились в рутину, партнеры перестали замечать друг друга, и им нужен какой-то толчок. Главное, чтобы они получили встряску, а потом все разрешится и жизнь войдет в нормальное русло.
Для одинокого человека карта сулит внутреннюю борьбу, которая будет вестись по поводу новых отношений. С одной стороны аргументом будет свобода, а с другой – желание обрести вторую половину.
8. Здоровье 6 Жезлов
Прекрасная карта для здоровья, даже если вы до этого болели, то она символизирует выход из болезни, период выздоровления и реабилитации.
9. Как месяц повлияет на будущее? Карта 10 Жезлов
Это карта пути к долгосрочной цели. Путь долгий, нелегкий, по ходу может быть захочется бросить все к чертовой матери, но надо идти – дорогу осилит идущий. Работы будет много, придется все успевать и совмещать несколько видов деятельности.
10 Жезлов — это мир долготерпения и жертвенности ради какой-то цели, которая будет достигнута, но очень и очень не скоро. Эта карта предписывает вам запастись терпением и каждый день по крупицам делать то, что вам уже не нравится или надоело, но это необходимо вытерпеть, донести эту ношу, сделать, построить и будет вам счастье!)
PS Подруга моя строит дом и впереди еще точно несколько месяцев работы до завершения, так что карта как нельзя лучше описывает этот процесс