УХОД ЗА СОБОЙ. МАСКИ
Я очень люблю маски для лица.
Во первых от них эффект виден практически сразу, а если сделать курс, то вообще будет песня
Делаю маски минимум 3 раза в неделю, бывает и чаще, в зависимости от состояния кожи( и если честно, от того, что варила на данный момент. Тестю обязательно все на себе)
Многие боятся, что это занимает много времени, или муж увидит вас Шреком.
Я не трачу на вечернюю маску времени совсем.
Идете вечером в ванную , умываетесь, наносите маску, затем пока чистите зубы, принимаете душ. Ну и мало ли всего, что надо сделать перед сном.
20 минут точно пройдет. Ну вот и все, маску можно снимать, Вы КРАСАВИШНА! Протираем лицо тоником, наносим крем. И муж не в курсе какого цвета была ваша моська.....
С утренними, все еще проще, они обычно у меня для лифтинга, снятия отеков и сильного увлажнения( особенно важно в сезон отопления). И главное почти не видны на лице. Да и муж обычно уже на работе.
Наносим маску и идем делать Бодифлекс...., те же 20 минут, смыли и получили двойное удовольствие, от тела и от кожи.
О самих масках буду рассказывать постепенно. И конечно дам несколько рецептов масок из домашних продуктов. У меня тоже не всегда был такой арсенал компонентов, как сейчас. Начинала с того. что было на кухне.
В коментариях напишите, какие проблемы волнуют, подскажу маски для них.