Решила написать о себе и своем волшебстве, потому что многие спрашивают - на чем зиждется магия ваших мандал?
В нашем мире действует 22 вида энергий - коды судьбы. И каждый из нас приходит в этот мир на определенной энергии. Если кому-то интересен его поток - могу проконсультировать на эту тему.
Я пришла на потоке 13, этот тип энергии отвечает за трансформацию. Силой своего потока я трансформирую людей и пространство. Те, кто контактируют со мной хоть раз - меняются (всегда к лучшему), помимо своей воли я их жизнь трансформирую и пространство вокруг себя. Таково свойство энергии 13, действующей через меня. А по энергии связи с Высшим я маг. Должна осознанно творить магию и взаимодействовать с ней.
Так вот мои мандалы являются проводниками этой энергии через меня. И я вплетаю её в определенные области вашей жизни, конкретные, туда, где что-то должно поменяться локально. И когда мандала висит в вашем доме - она меняет вас и пространство таким вот образом. Иногда мандалы действуют по своему - не всегда видно, каким путем придет то, что вам нужно. Но всегда - наилучшим.Иногда нужно время, иногда они срабатывают сразу. Иногда они сначала меняют круто вашу жизнь и трансформируют вас.
В любом случае - никто и ничто не останется неизменным после соприкосновения с моим творчеством. Но, будьте уверены, всё всегда к лучшему!
Вот так я творю. Через себя, являясь проводником, творю руками Бога.