Продолжаем нашу рубрику "March 1st в лицах" Сегодня - интервью с нашей цветочной феей, лесной волшебницей, нежной подругой и преданной поклонницей нашего бренда - Леной Гераськиной. Лена - флорист и декоратор, покоряет своей нежностью, трепетом и тонким чувством мира. Этим же пронизаны и ее работы.
- Лена, несколько фактов из твоей биографии.
- 41 год. Я замужем. У меня трое детей. Род моих занятий - творческий.
~
- Лена, с чего должно начинаться твое утро, чтобы, заканчивая его, улыбаться?
- Как ни странно, со стакана воды и зарядки. Но это вовсе не означает, что я не люблю воскресным утром повалятся в постели и начать утро с чашки кофе и "ленивого" завтрака до обеда.
~
- Твои вкусы детства. Какие они?
- Спелая малина с куста! Обязательно вперед всех! Чтобы самая крупная!
~
- Как ты считаешь, в чем состоит человеческое счастье?
- Этот вопрос для меня имеет кучу ответов! Чтобы почувствовать счастье, иногда надо просто остановиться на улице и посмотреть внимательно! И можно обрадоваться даже цвету шапки у прохожей девчонки! Пожалуй, это способность быть всегда готовым удивиться - счастье. Чувствовать себя нужным - тоже счастье. Вдруг понять, что у тебя появилось двадцать минут и ты можешь, например, почитать - счастье. И давно усвоенное и когда-то услышанное от очень красивой пожилой дамы, которую я слушала на встрече с ветеранами в школе: "Счастье - это преодоление".
~
- Опиши пятью словами свою жизнь?
- Их не пять. Чуть больше, можно?
Моя семья и Люди.
Поиск и Вызов.
Интерес и Движение.
Природа.
Улыбка и шоколад.
~
- Опиши пятью словами свое дело?
- Палки, Ветки, Бревна, Цветы, Листья и ЛЮДИ, ЛЮДИ, ЛЮДИ, которые меня вдохновляют и для которых работаю.
~
- Получается ли совмещать работу и материнство?
- Да. Разное бывает, но если быть внимательным, не опускать руки и радоваться цвету шапки прохожей девчонки...... Все получится.
~
- Момент, когда ты чувствовала наибольшую удовлетворенность жизнью – расскажи о нем. И могут ли такие моменты повторяться?
- Ответ на первый вопрос не смогу дать… Разве что, когда нашла самую большую и спелую малинку?)))) Я вот их настолько хорошо помню, какие они были душистые, какие они были сочные и прозрачно-яркие!! Ответ на второй вопрос, пожалуй, уже дан выше. Счастье - это преодоление. Всякий раз, преодолевая себя, добиваясь результата, достигая цели, ты счастлив и удовлетворен. Да, такие моменты могут повторяться!
~
- Какие бонусы ты получаешь от своей деятельности?
- Внутренняя гармония. Радость от сознания, что твои работы дарят дорогим и близким и ты помогаешь людям выразить свои чувства и любовь. Радость слышать и видеть их счастливые эмоции. Благодарю Всех!
~
- Опиши свой стиль жизни, какой он? И влияет ли он на твой свиль в одежде?
- Мой стиль - движение. В прямом и в любом другом смысле. Идти, стоять, смотреть, смеяться, встречаться, бежать, думать, ощущать, действовать, решать. И не тратить силы на то, что платье может перекрутиться, не так смотреться... Мой стиль - красиво и тепло, красиво и женственно, легко и просто.
- Где ты предпочитаешь одеваться?
- Сейчас нет никаких предпочтений. Пожалуй, всегда обращаю внимание из какого материала сделана вещь и, как правило, отказываю себе в покупке, если это синтетика. Люблю искать и находить в самых разных местах, иногда натыкаюсь на вещи случайно и покупаю так самую любимую одежду. Думаю, что эта ситуация знакома всем)))
~
- Лена, и раз уж говорим об одежде, что для тебя March 1st. Поделись, почему выбираешь нас и приходишь снова и снова?
- Мarch 1st для меня это невероятная простота и бесконечная Гениальность!! Люблю ее за то, что могу в одежде March 1st бегать, прыгать, ЛЕТАТЬ. Спасибо.