Ручное прядение. Для начинающих и для тех, кто учился самостоятельно
- Стоимость посещения: 4500 руб.
- Количество мест: 10
- Сложность: низкая
Программа:
В данном мастер-классе мы с нуля проходим теорию и практику прядения, узнаем, какие бывают основы подготовки шерсти, прядем на разных веретенах, ссучиваем несколькими способами. В результате те, кто умеют прясть получают прочный фундамент теоретических и практических знаний по прядению, а те, кто совсем не умел, впервые спрядет свои нити и сможет уже после мастер-класса самостоятельно прясть.
Место проведения:
В Москве наш МК будут проходить на Нагорном бульваре, д. 3.
Библиотека «Диалог культур».
Добраться можно: 25 или 258 автобус до остановки «Нагорный бульвар» от ст. М. Нагорый бульвар
Или на автобусе 826 от м. Тульская. Остановка кинотеатр «Таллин»
На всех моих мастер-классах идет индивидуальная работа с каждым участником. Работа идет в группах до 10 человек. Участники получают раздаточные материалы для закрепления пройденного материала.
Вклад в участие в МК :
4500 руб.
Мастер-класс идет весь день (7-8 часов с перерывом)
Вам нужно принести только блокнот для записей. Все остальное я предоставляю на МК. По желанию можно принести ваше оборудование для консультаций и улучшения работы на нем.
В эту сумму входят материалы, и чай с плюшками. ) Если вам нужно больше, чем плюшки, можно принести еду с собой. В библиотеке есть кухня, где можно что-то разогреть.
У нас будет два перерыва (отдых от интенсивной деятельности).
Сейчас я веду предварительную запись.
Можно сразу же написать мне (или в ЛС, или на почту
Для записи необходимо внести предоплату в размере 1500 руб за один день (пишите в ЛС).
Предоплата необходима чтобы забронировать ваше место. В случае аннулирования, если на ваше место не будет претендента, предоплата не возвращается.
Возможны другие методы оплаты, свяжитесь со мной.