Добрый день дорогие читательницы!
В нашей коллекции представлено большое количество работ, которые мы придумываем, разрабатываем, создаем и продаем готовые, с различными камнями в серебре и золоте.
Так же мы постоянно работаем индивидуально, с каждой клиенткой обсуждаем и создаем, будучи практически соавторами
И тут самое интересное - у каждой из нас есть шкатулка с украшениями, доставшимися от близких, или которые мы не надеваем, или устаревших, или не отвечающих нашим нынешним вкусам. Это могуть быть агатовые брошки, александритовые кольца, красивый янтарь, драгоценные камни, красивые и ценные, но так неудачно оправлены, что носить их невозможно. Они лежат годами, их рука не поднимается продать или подарить, ведь это воспоминания, подарки дорогих людей или украшения, которые не имеют большой материальной ценности, как поделочные камни, например.
Но им всем можно дать вторую жизнь, вытащить из старой оправы, почистить, поправить сколы и отполировать, и придумать вместе новую оправу, отвечающую Вашим вкусам, стилю, сочетающуюся с остальными украшениями. Для оправы можно использовать старые украшения, переплавить их.
Работа на заказ не стоит дорого, особенно, если Вы выберете оправу из нашего ассортимента.
Стоимость индивидуальной работы так же не высока, мы обсудим все пожелания, я сделаю эскиз, 3д модель, все, что необходимо для успешного выполнения украшения.
Мне, как художнику, чрезвычайно интересна такая работа, ведь это - как второе рождение, как дать вторую жизнь старым камням, позволить им еще покрасоваться)
Если у Вас есть подобные артефакты - пишите, присылайте фото, мы вместе обсудим дизайн и стоимость. Будет очень хорошо, если Вы также покажете, какого плана изделие Вам бы хотелось, определить направление, стиль
Буду рада помочь!
На фото приер такой работы, из неудчаной мельхоровой подвески мы создали брошь, легкую и ажурную. Золото 585пробы, бирюза