Дорогие гости моего магазина!
Спешу поделиться своей радостью: у меня готова новая работа - чудесная шкатулочка в технике декупаж "Птичьи трели"!
Шкатулка творилась в ожидании весны. Так хочется тепла, солнышка, зелёной травки и поющих птичек под окном! Что-то зима задерживается в наших краях и никак не хочет уходить, а я уже соскучилась по сочным весенним и летним краскам!
На крышке шкатулки поселились три милые птички. Вообще, я очень люблю птичек, и, если выбираюсь куда-нибудь в парк, всегда стараюсь захватить пакетик семечек, чтобы покормить пернатых - в основном, синичек. Случается так, что они садятся прямо на ладошку - такие легкие, практически невесомые, изящные красавицы.
А еще я очень люблю розы, что тоже отразилось в моей новой работе. )))
Крышку поддерживают две атласные ленты темно-зеленого цвета, подобранные в тон основному цвету шкатулки.
Бока шкатулочки украшены объемным орнаментом и слегка позолочены краской приглушенного оттенка.
Работа защищена шелковисто-матовым акриловым лаком. На дне шкатулки - авторская подпись с моими инициалами.
Изделие подойдет для хранения всевозможных дамских мелочей, рукоделия, милых сердцу вещиц - словом, все в руках фантазии будущей хозяйки!
Всем весны и отличного настроения! Шкатулочка "Птичьи трели" уже ждёт вас у меня в магазине!
Ваша Анастасия