Готовимся к Пасхе!
Лично для меня большой радостью является подготовка к праздникам: атрибутика, сервировка стола, украшение помещения и интерьерные решения. Изобретение красивых вещиц настолько мною овладевает, что, порой сложно остановиться! Но в моём случае это прекрасно, так как хороший пример так же заразителен, как говорят про "плохой". Год за годом я готовлюсь к рождеству и новому году, ко дню всех влюблённых, к 23му февраля, 8му марта... и вот настало время Пасхи!
Мои примечания, что в России скромнее относятся к перечисленным датам. На мой взгляд в Европе более распространено празднование и подготовка к таким событиям. Они очень ценят ручной труд, и традиционно тщательно готовятся, учитывая всё, даже мелочи. Сама я отмечаю Рождество и Пасху отталкиваясь от западного христианства. (Даты празднования не совпадают с празднованием в России по Православным канонам). Учитывая эту разницу, стараюсь не пропустить все праздники. Ведь яркие события в жизни- это прекрасно!
Я думаю многие, кто читает этот пост думают схоже. И именно по-этому, мы, мастерицы , украшаем этот мир своими изделиями, и всегда находятся те, кто хочет впустить в свою жизнь эти вещи!
Прекрасно получать удовольствие от жизни, и радовать таким настроем окружающих! Именно поэтому я пишу этот пост с фотографиями своих работ. Я убеждена, что очень многие чувствуют отклик и осознают-"Это моя жизнь" !
Мы все творцы! Творцы своих изделий, своей жизни, и даже событий!
Представляю вашему вниманию свои пасхальные интерьерные венки, в которые я вложила всю свою любовь к подготовке светлого праздника Пасхи! Хотелось бы верить , что у вас хватит времени подготовиться и радостно отметить этот день в тёплом кругу родных!
Добра вам и счастья! Благодарю за просмотр!
Автор: Маргарита