Немного обо мне.
Меня зовут Марго. Как заметил один коллега, ватаман -это странное какое-то название, взяла б назвала лучше своей фамилией. Вообщем это странное слово и есть моя фамилия.
Я делаю кожаные артефакты. Артефакты -это то, что кроме функции и эстетической выразительности несёт ещё какую-то эмоциональную, задушевную информацию.
Так сложилось, что будучи дизайнером сумок я оказалась в декрете и переосмыслила подход к работе и творчеству. Теперь я стремлюсь скомпоновать все так, что бы одно другому не мешало, а взаимодействовало и развивалось. Я не знаю что из этого получится, мои планы постоянно меняются , периодически мне хочется все бросить, или у меня "ссания и метания"(это когда боишься и суетишься и нерешаешьс-такой момент ещё обязательно будет и я о нем напишу). Вот сегодняшний день очень характеризует мою жизнь - я сижу на крыльце бани и доделываю кошель, рядом гуляет донюшка.
Присоединяйтесь, я недавно научилась слушать советы, ведь мне самой сложнее увидеть со стороны что творится в моей жизни.